跟团游
巴西阿根廷15天
一加一价:¥40999.00
 
起价说明
关于本价格
 
首付游
低至¥0.00/月
上海 跟团游 15 天
选择出行日期
  • 参考行程
  • 产品特色
  • 费用说明
  • 签证所需材料
  • 自费项目
  • 行程特色

    ★ 国际段往返特别安排AA美国航空

    ★ 全程4-5星酒店住宿

    ★ 特别安排里约热内卢的象征、新七大奇迹之一的耶稣山

    ★ 特别安排世界三大瀑布—伊瓜苏大瀑布

    ★ 特别安排世界最南端的城市火地岛

    ★ 特别安排乘坐世界最南端的小火车


  • 费用包含

    全程国际机票经济舱

    巴西阿根廷签证费用

    全程当地标准四-五星级酒店标准双人房

    全程中文导游、外文司机陪同

    行程所列用中式午、晚餐,部分当地餐,如果正餐时间正好碰到飞机上,我们将无法安排行程所列景点之首道参观门票以及娱乐项目

    境外全程空调旅游巴士接送服务

    每人每天一瓶矿泉水

    司机、导游小费


     


    费用不包含内容

    单房差:¥5600/人

    美签自理,如委托我社办理请支付:1300元/人的签证费,如做单签费用:1500元/人

    各种洗衣、电报、电话、饮料及一切私人性质的费用

    所有行程之外的观光节目

    因私人、交通延阻、罢工、台风或其他情况而本公司不能控制所引致的额外费用

    以上费用包括里面未提及的任何费用

    旅游意外险,强烈要求客人自行购买个人旅游险


  • 阿根廷团


    阿根廷团队签证所需资料:


    客人必须提供资料

     

    1

     护照正本有效期从出国之日起6个月以上的护照

     

    2

     2张2寸白底彩色近照

     

    3

     个人资料表(我公司提供,请务必填写清晰、真实、完整)

     

    4

     身份证正反面复印件

     

    5

     经济能力证明:(如为办理签证而一次性存入以凑足余额,领馆概不接受)

    必须提供:●房产证复印件

    ●工资卡(退休金卡)/存折正面复印件及最近半年以上的明细对账单原件(此项必须提供,如工资是以现金方式发放,请提供公司开具证明,说明其月工资**元是以现金形成发放(用公司抬头纸+签字盖章));卡余额不少于5万元,如余额较少,需另外提供余额比较多的借记卡流水,如去南极等费用较高行程,借记卡余额要10万元以上。

    ●信用卡正面复印件及最近半年以上的明细对账单原件(此项必须提供,如没有信用卡,则再提供一份借记卡/存折复印件及其最近半年以上明细账单)

    其他:如车产证复印件、储蓄存单、股票、基金等资料的复印件;

    注意事项:

    1. 资料提交领馆时,对账单最后流水记录不可以超过30天;

    2. 卡号与对账单上账号要一致(如果对账单不显示相应卡号,请银行开具关联证明);

    3. 夫妻需要分别提供借记卡信用卡资料;

    4. 旅行社送团队签证人数要求5人以上,不足5人的需要客人前往阿根廷领馆面试;

    5. 对于一个整团中有个别外领区的客人,可以在上海领馆送签:(例如10位客人中有2位为外领区,则可以在上海领区送签,签证材料按上海领区准备);

    6. 客人提供的材料一定要真实,特别是有没有去过阿根廷这一项,一定要事先说明,否则会影响客人出签;

    7. 领馆要求客人补的材料一定要在72小时之内补给领馆,否则会影响整个团队签证时间;

    8. 请严格按照领馆要求提供资料,如果签证官检查材料,有一半人材料不符合要求,领馆将退回所有的资料,重新送签。

     

    其他需要补充资料

     

    1

     如果申请人护照非本领区护照,须提供在本领区工作和居住半年以上的证明,即半年前办理并在有效期内的居住证或临时居住证原件。(如果居住证或临时居住证为新办,要提供半年的缴金证明或交税证明;如证件半年前办理但未显示有效期,需提供公安局开具的其在有效期内的证明。)

     

    2

     在职人员须补充:

    ●中英文在职证明(在职证明必须写明进单位的时间、职务、工资、去阿根廷的目的!样本详见以下附件!)

    ●营业执照的复印件+翻译件(在职人员必须提供),加盖公章。

     

    3

     退休人员须补充:

    退休证复印件+翻译件。

     

    4

     如果是夫妻一同前往须另外提供结婚证复印件

     

    5

     18岁以下的儿童/学生须补充:

    父母双方同行:A学校在读证明中西文公证认证  B父母双方旅游陪同文件中西文公证认证(写明父母名字,陪同其在什么时间去阿根廷旅游等。) 

    C出生证明中西文公证认证

    父母一方同行:A学校在读证明中西文公证认证  B父母同行一方旅游陪同文件中西文公证认证 

    C出生证明中西文公证认证

    18岁以上在校学生须补充:

    父母一方、双方同行:A学校在读证明中西文公证认证  B出生证明中西文公证认证

     

    6

     自由职业人员须补充:中英文自由职业收入来源申明书并签字

     

     ●所有材料复印件要求是A4纸

    ●领区范围:沪、浙、苏、皖

    ●签证受理时间为周一至周五上午10:00-12:00

    ●签证工作日:约10-15个工作日(以送签后领馆约定时间为准)

    ●销签:领馆根据所提供的材料情况决定是否需要销签。

     




收藏

在线咨询
电话咨询 立即预定